овощной сок

овощной сок

 

овощной сок
Сок, полученный из съедобной части доброкачественных овощей, несброженный или подвергнутый молочно-кислому брожению, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для промышленной переработки.
[ГОСТ Р 51398-99]

Тематики

  • соки, нектары …


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "овощной сок" в других словарях:

  • овощной сок прямого отжима — Овощной сок, полученный непосредственно из овощей отжимом, или центрифугированием, или протиранием. [ГОСТ Р 51398 99] Тематики соки, нектары … …   Справочник технического переводчика

  • консервированный овощной сок — овощной сок Консервы жидкие из одного или нескольких видов овощей и (или) бахчевых культур, полученные физико механическим способом и (или) ферментной обработкой или без нее, с добавлением поваренной соли, сахара или других натуральных… …   Справочник технического переводчика

  • концентрированный овощной сок — Концентрированный сок, полученный из овощей. [ГОСТ Р 51398 99] Тематики соки, нектары … …   Справочник технического переводчика

  • Сок овощной — Овощной сок: сок, полученный из съедобной части доброкачественных овощей, несброженный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для промышленной переработки... Источник: ГОСТ Р 51398 99. Государственный стандарт Российской… …   Официальная терминология

  • Сок овощной восстановленный — Восстановленный овощной сок: овощной сок, полученный путем восстановления концентрированного овощного сока питьевой водой в соотношении, обеспечивающем сохранение физико химических, микробиологических, питательных и органолептических свойств сока …   Официальная терминология

  • сок — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? сока, чему? соку, (вижу) что? сок, чем? соком, о чём? о соке и в соку; мн. что? соки, (нет) чего? соков, чему? сокам, (вижу) что? соки, чем? соками, о чём? о соках 1. Соком называют жидкость,… …   Толковый словарь Дмитриева

  • Овощной суп в горшочке с цыпленком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В тек …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной суп по-французски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной салат стерилизованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной суп-пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»